Ингредиенты:
Яйца вареные-5-6 штук,салат зеленый-0,5 пучка
Для фарша:
Рис отварной-100 г,майонез-50 г,лук зеленый,зелень петрушки-по 0,5 пучка,соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Очищенные яйца разрезать пополам,вынуть желтки.Желтки размять вилкой,перемешать с рисом,рубленым зеленым луком и майонезом,посолить и поперчить.Полученной массой наполнить половинки яиц,выложить на листья салата и украсить веточками петрушки.
Яйца вареные-5-6 штук,салат зеленый-0,5 пучка
Для фарша:
Рис отварной-100 г,майонез-50 г,лук зеленый,зелень петрушки-по 0,5 пучка,соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Очищенные яйца разрезать пополам,вынуть желтки.Желтки размять вилкой,перемешать с рисом,рубленым зеленым луком и майонезом,посолить и поперчить.Полученной массой наполнить половинки яиц,выложить на листья салата и украсить веточками петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий