Ингредиенты:
Хлеб ржаной-6 ломтиков,филе соленой сельди-100 г,масло сливочное-50 г,яйцо вареное-1 шт,зелень петрушки-0,5 пучка.
Способ приготовления:
Ломтики хлеба обжарить на решетке.Яйцо очистить и нарубить.Филе сельди нарезать ломтиками.Зелень петрушки вымыть и измельчить.Хлеб смазать маслом,выложить сверху сельдь и рубленое яйцо,посыпать зеленью петрушки.Готовые канапе проткнуть шпажками и выложить на блюдо.
Хлеб ржаной-6 ломтиков,филе соленой сельди-100 г,масло сливочное-50 г,яйцо вареное-1 шт,зелень петрушки-0,5 пучка.
Способ приготовления:
Ломтики хлеба обжарить на решетке.Яйцо очистить и нарубить.Филе сельди нарезать ломтиками.Зелень петрушки вымыть и измельчить.Хлеб смазать маслом,выложить сверху сельдь и рубленое яйцо,посыпать зеленью петрушки.Готовые канапе проткнуть шпажками и выложить на блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий